10:46 

с недосыпу...

Sluagh
в мире нет ничего невозможного - на невозможное просто надо чуть больше времени!
он самый-самый... красивый, умный, обходительный... его взгляд, улыбка сводят с ума... его тело - предел мечтаний... но.
и как всегда в таких случаях, когда речь идёт об идеале, есть "но". большое, маленькое - не важно.

я выросла на сказках. не знаю уж, хорошо это или плохо. просто это так. в детстве я засматривалась Гардемаринами и Мушкетёрами. а ещё были сказки. наши советские экранизации. там всегда были красивые, смелые и благородные принцы, рыцари... возможно это меня и испортило. я до сих пор верю в романтику. в этих самых принцев. да, они есть. они существуют. но с каждым днём я всё сильнее и сильнее верю в то, что живут они явно не на нашей планете.
детство прошло - и вот я уже взрослая женщина. мужчины с мечами или шпагами для меня уже не сказка. красивые платья и балы - сбывшаяся мечта. но это всё не то... это это как барби в советах: девочка хочет барби, а получает одну из "подделок". и вроде ничем они сильно друг от друга не отличаются, но ощущение, что не то, оно есть... и на душе от этого как-то паршиво...

это нечестно! зачем с нами так поступают? зачем с детства нас обманывают? мы читаем книжки, смотрим фильмы... и что мы видим? Любовь! да-да! именно с большой буквы! Любовь!!! но кто хоть раз в жизни видел эту Любовь? у кого перехватывало дыхание, замирало сердце, пол уходил из-под ног? вы когда-нибудь влюблялись так, как нам это всю жизнь описывают? не замечая никого вокруг... а она вообще есть, та самая Любовь, которая подарит крылья?

а если это действительно ложь, зачем тогда жить?


простите... что-то я увлеклась... а ведь сначала я хотела поведать вам о самом-самом мужчине... мне, в принципе, давно пора спать... время час по полудню, а у меня ещё вчерашний день... а всё из-за него... из-за супермена... из-за Кристофера Рива...
светлая ему память во все времена и во всей вселенной...

@музыка: нежные вещи

@настроение: спать надо

@темы: бре-е-ед, чувственная помойка

URL
Комментарии
2009-08-06 в 10:33 

DarklingLost
А если Любовь - это действительно ложь, которую вдалбливают в головы маленьким девочкам, зачем тогда этой лжи верить?

   

Тайны Грёз

главная